April 5, 2021

Автоинструмент Force, как слесарно-монтажный, так и специализированный для ремонта всех систем и механизмов легковых и грузовых автомобилей. Автоинструмент Force широко используется для работы с ходовой частью, силовыми агрегатами любых типов. Применение специального инструмента для ремонта подвески, двигателей или трансмиссий, позволяет проводить процесс ремонта наиболее эффективно. Мы предлагаем автоинструмент Force для специализированных сервисных центров, СТО, автотранспортных парков предприятий и, конечно же, владельцам автомобилей.

Инструмент торговой марки OMBRA® изготовлен в соответствии с условиями международных стандартов, полностью соответствует ГОСТам. Он отвечает всем современным требованиям к изделиям, применяемым для проведения работ, в том числе, в условиях предприятий автосервисного обслуживания и промышленных предприятий.
OMBRA® - это:
Высокое качество материалов, используемых при производстве.
Оптимальная комплектация наборов.
Эргономичный дизайн инструментов.
Яркая, информативная, оригинальная упаковка.
Применяя инструмент, Вы получите высокую надежность, эстетический комфорт и удобство от использования OMBRA®. Производитель торговой марки OMBRA® гарантирует работу инструмента весь срок эксплуатации, декларируя пожизненную гарантию на материалы и технологии, применяемые при производстве изделий. Мы предоставляем потребителю действительно качественный, стильный и, при этом, недорогой продукт, который прослужит не один год.

Торговая марка AUTOMASTER включает в себя несколько видов товаров, предназначенных для обслуживания и ремонта автомобилей.
Профессиональное качество инструментов и оборудования удовлетворяет требованиям как обычных автолюбителей и автомастерских, так и станций технического обслуживания.
В ассортименте AUTOMASTER – слесарно-монтажный инструмент, домкраты, гидравлическое оборудование, пневматический инструмент, краскопульты, аэрографы, смазочное оборудование, шприцы для смазок, компрессоры для шин, цепи противоскольжения на колеса, гайковерты-мультипликаторы для колес, стяжки для груза.

April 5, 2021

Наша компания работает с 2010 года.

Специализируется на продаже профессионального инструмента и оборудования для автосервиса . Широкий ассортимент, минимальные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам оперативно удовлетворять потребность в профессиональном инструменте каждого заказчика.

Вы владелец сети автосервисов или только начинаете осваивать конструкцию своего автомобиля, желаете купить подарок мужу или Вы сотрудник отдела снабжения машиностроительного завода? В любом случае мы рады предложить Вам оптимальные условия сотрудничества.

ДОСТАВКА

Мы понимаем, что современный ритм жизни обязывает нас делать ставку на скорость и оперативность. Мы всегда пытаемся максимально сократить время между заказом клиента и моментом его отгрузки. Большинство заказов, сделанных до 10:00 часов дня, мы отгружаем в этот же день.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

За годы работы нашей компании мы убедились в действительном качестве инструмента «FORCE», т.к. большинство повреждений вызвано неправильной эксплуатацией, а не производственным браком (превышение допустимого усилия, неверный выбор инструмента для ударных и статических нагрузок, использование слишком больших рычагов, и т.д.).

Обозначьте свою задачу, а мы возьмем на себя подбор оптимального инструмента для Вас.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

ИНСТРУМЕНТЫ «FORCE» © 2015 Все права защищены